Tempat Wisata di Tangerang ini Merupakan Spot Terbaik Manjakan Pasangan

Dalam sebuah hubungan, meluangkan waktu untuk berdua bersama pasangan sangat penting dilakukan. Sebab pasanganmu tentu akan lebih senang jika kamu meluangkan waktu untuknya, karena dengan cara seperti itu pasanganmu merasa akan lebih di spesialkan. Salah satu cara untuk menghabiskan waktu bersama pasanganmu ialah dengan berpergian atau berlibur ke tempat wisata.

Tentu tidak perlu yang mewah, ajaklah dia ke tempat yang sederhana dengan pemandangan yang indah dan asyik buat ngobrol, tentu itu sudah lebih dari cukup. Apalagi jika kamu mengajaknya ke tempat spesial yang menawarkan suasana romantis, pasti pasanganmu akan tambah bahagia. Nah daripada pusing mau ngajak si doi pergi kemana? Berikut reverensi tempat wisata di Tangerang yang bisa kamu kunjungi bareng pasanganmu.

1. Pantai tanjung pasir

Tempat wisata di Tangerang yang pertama ialah Pantai Tanjung Pasir, pantai ini memiliki pasir putih yang sangat menawan, dengan ombak yang bersahabat disini kamu bisa bermain air bareng pasanganmu. Fasilitas yang ditawarkan pantai tanjung pasir cukup lengkap, jadi jangan khawatir masalah logistik yah. hehe.. Selain bermain air, kamu juga bisa mandi di pantai sepuasnya, dan kamu bisa menyewa perahu kecil untuk memancing ikan, Selain itu dari pantai tanjung pasir ini kamu bisa menyebrang ke kepulauan seribu dengan perahu loh. Lokasi Pantai Tanjung Pasir berada di utara Tangerang, sekitar 25 km dari pusat kota Tangerang.

2. Situ cipondoh

Tidak kalah menariknya dari Pantai tanjung Pasir, Situ Cipondoh atau Danau Cipondoh juga bisa menjadi salah satu pilihan tujuan berliburanmu bareng orang yang kamu sayang. Situ Cipondoh merupakan salah satu tempat wisata di Tangerang yang populer dan banyak dikunjungi wisatawan. Disini kamu bisa menikmati ketenangan danau yang dikelilingi pepohonan. Jadi cocok buat ngobrol seru nih, atau kalau kamu mau bermain flying fox disini juga disediakan kok. Danau Cipondoh merupakan wisata yang tepat untuk meghabiskan waktu bersama pasanganmu, kamu bisa mengelilingi danau dengan bersepeda, atau mengarungi danau dengan perahu bebek, pokoknya disini bakalan buat waktumu bersama pasangan lebih asyik. Lokasi Situ Cipondoh sendiri berada di Kunciran Jaya, Cipondoh, Kota Tangerang.

3. Hutan kota BSD

Meskipun Tangerang disebut-sebut kota industri yang tentu identik dengan kemacetan, polusi dan kebisingan, namun hal itu bakalan terbantahkan jika kamu mengunjungi Hutan Kota BSD Tangerang. Hutan Kota BSD merupakan hutan buatan yang terdapat di tengah-tengah kota Tangerang. Disini kau bisa duduk-duduk mengobrol santai sembari menikmati kesegaran hutan buatan ini, atau kamu juga bisa jogging atau bersepeda bersama dia.

4. Marcopolo water adventure

Buat kamu yang suka berenang atau bermain air, kamu bisa mengunjungi Marcopolo Water Adventure. Kamu yang suka bermain dengan air pasti bakalan betah lama-lama di tempat ini. Sebab kamu bisa memilih berbagai jenis kolam air yang bisa kamu coba, seperti kolam arus, kolam air terjun, kolam terapi, kolam pusaran air, kolam perosotan, dan masih banyak lagi wahana permainan air lainnya. Fasilitas di sini juga cukup lengkap, baik ruang kesehatan sampai restoran yang bakalan buat liburanmu tambah berkesan.

5. Ocean park BSD

Selain Marcopolo water adventure, Tangerang juga memiliki tempat wisata air yang keren, yaitu Ocean Park BSD. Boleh dikatakan Ocean park yang paling terbaru dan terlengkap, dengan wahana permainan terbaru ombak pantai buatan setinggi 3 meter membuat kamu bakalan merasakan sensasi ombak pantai yang sesungguhnya. Selain itu kamu juga bisa menyusuri kolam arus dengan ban pelampung yang disediakan, asyik bukan? Untuk masuk ke Ocean Park BSD kamu cukup membayar 70.000 per orang. Jadi, kalau kamu mau kesini, jangan lupa ajak orang spesial yah..

6. Pantai tanjung kait

Tempat wisata di Tangerang yang cocok buat kamu kunjungi bareng pasangan selanjutnya ialah Pantai Tanjung Kait. Pantai ini menjadi primadona masyarakat Tangerang dan sekitarnya, sebab memiliki keindahan pantai yang menawan. Selain itu disini kamu juga bisa menikmati hidangan masaka laut yang bisa di pesan di warung makan khas Tangerang. Menikmati pantai dan masakan sea food, sembari melihat nelayan sedang beraktifita membuat suasana pantai lebih terasa.

7. Kawasan lippo karawaci

Siapa sih yang gak suka diajak berbelanja, apalagi buat kaum hawa. Berbelanja merupakan kegemaran hampir sebagian besar wanita, jadi jika kamu ingin benar-benar membahagiakan pasanganmu, coba sekali-kali ajak dia untuk berbelanja, apalagi berbelanja sambil berwisata tentu sangat menyenangkan. Salah satu pusat perbelanjaan di Tangerang menyediakan pusat belanja yang sekaligus dijadikan sebagai tempa wisata. Disini kamu bisa menikmati keindahan malam kota Tangerang dari atas gedung, keindahannya tidak kalah dari atas bukit loh. Sambil menikmati gemerlap lampu kota kamu bisa memesan makanan yang tersedia di beberapa restoran di kawasan lippo karawaci

Itulah tempat wisata di Tangerang yang bisa kamu kunjungi untuk menghabiskan waktu liburanmu dengan orang tersayang. Pasanganmu bakalan merasa di spesialkan jika kamu lebih banyak waktu untuk berlibur dengannya.

Be the first to comment on "Tempat Wisata di Tangerang ini Merupakan Spot Terbaik Manjakan Pasangan"

Leave a comment

%d bloggers like this: